Вы находитесь здесь: Главная > Новости > 24.10.2014

24.10.2014

Сколько я себя помню — всегда хотела быть на ровне со всеми! В детстве я питалась играть с другими- здоровыми детьми во все их игры, тогда мне во многом помогала сестра. В колледже безумно хотелось прибиться к компании веселых ребят, шутить и радоваться жизни вместе с ними. Сейчас когда мой мир ограничен 4ма стенами больше чем когда-либо — единственной разрадой для меня является фан-клуб любимого артиста! Только здесь твои единомышленники, только здесь чувствуешь что ты не один, что твои взгляды разделяют и другие. Когда ты можешь кого-то искренне поддержать — чувствуешь себя нужным!
И вот уже 4 год подряд у меня есть еще и конкурс «Хрустальная палитра»! В шутку я называю его возможность вспомнить молодость, достать из чердака чувств амбиции, стремления и мечты. Снова как в далекой юности побыть на ровне со всеми, ощутить вкус соперничества.
Не спорю, мои работы не есть лучшими среди представленных на конкурсе, тем не менее, по словам некоторых людей, они лучше прежних, а это значить что за год я наверное чего-то научилась — хоть на 1 мл но подняла планку! И уже это дает мне право участвовать и бороться…

« Нездоланна» (рус. «Непреодолимая») в номинации Сюжетная картина, код работы «4СК-12»
« Вісник щастя» (рус. «Вестник счастья») в номинации Графика, код работы «7ГР-04»

Теги: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.